Home > 게시판 > 스토리 & 이벤트
올 스토리 & 이벤트
All Stories & Events
- 제목
- 3월 입학설명회 후기~
- 작성자
- CAAKOREA
- 작성일
- 2017-03-20 15:31:25
- 조회
- 10,858
19세기에 부흥했던 세자르리츠와,
오귀스트 에스코피에의 이야기로 부터
방돔의 팔라스 호텔, 오귀스트의 어린 시절 이야기와,
피치 멜바의 제작 배경,
다이애너비와 팔라스 호텔,
유럽의 모든 음식이 반영된 스위스 음식,
초컬릿, 와인, 치즈의 중요성,
브랜드 가치로서의 스위스 요리와
외식 산업의 동향 등..
오늘 우리는 많은 이야기를 나누었습니다.
사람은 맛으로 또 기억으로 음식을 먹는다고 합니다.
인간의 미각과 기억이 교감하는 브랜드의 중심에
유럽 요리의 중심인 스위스 요리가 있습니다.
유럽 요리의 시작과 내일을 밝힙니다.
유럽요리예술 스쿨 CAA
스위스교육그룹 공식 한국사무소
www.caakorea.co.kr
T. 02) 537-7871 / 카톡상담 uhakstar
오귀스트 에스코피에의 이야기로 부터
방돔의 팔라스 호텔, 오귀스트의 어린 시절 이야기와,
피치 멜바의 제작 배경,
다이애너비와 팔라스 호텔,
유럽의 모든 음식이 반영된 스위스 음식,
초컬릿, 와인, 치즈의 중요성,
브랜드 가치로서의 스위스 요리와
외식 산업의 동향 등..
오늘 우리는 많은 이야기를 나누었습니다.
사람은 맛으로 또 기억으로 음식을 먹는다고 합니다.
인간의 미각과 기억이 교감하는 브랜드의 중심에
유럽 요리의 중심인 스위스 요리가 있습니다.
유럽 요리의 시작과 내일을 밝힙니다.
유럽요리예술 스쿨 CAA
스위스교육그룹 공식 한국사무소
www.caakorea.co.kr
T. 02) 537-7871 / 카톡상담 uhakstar